Это жизнь

  Да,не легка порой
  бывает жизнь
  В ней то взлеты,то
  падения.
  Но всеже ты улыбнись,
  В ней бывают и
  счастливые
  мгновения.

  Не вешай нос,не
  сетуй на судьбу,
  Ведь все в твоих
  руках.
  Верь в удачу и в
  свою мечту,
  Гони сомнения и
  страх.


Рецензии