Верный и настоящий друг
(Я - внезапный излом)
Я - твоё солнце и ранний рассвет,
Лунная ночь с облаками,
Яркий и утренний радуги цвет,
Снежные дни с холодами.
Сладкая ягода я на губах,
Сочная, словно малина,
Иней, на зимних остывших дубах,
Райские кущи в долинах.
Я - молодая на поле роса,
Дождик, весной моросящий,
Я - в море алые паруса -
Верный твой друг, настоящий!
Свидетельство о публикации №116082001767
Косинова Татьяна Ивановна 17.08.2017 00:18 Заявить о нарушении