случайность
Всё, всё случайно в этом мире.
Сто тысяч лиц мне повстречались
На всевозможнейших дорогах.
С одниими вовсе не общались,
С другими связь была немного.
Конечно, не великий грех
В том, что контакт наш прерывался
И только пару сотен тех,
Кто чётко в памяти остался.
Смешны здесь гороскоп и тест
«Распутать» эту паутину.
Иной поступок, просто жест
Преобразить могли картину.
Вновь философские дела
Христа смешали и аллаха.
Какая б жизнь у нас была,
Если бы бездействовала плаха?
И в это время грохнул гром,
Со страху я перекрестился.
Вот он случайнейший излом -
Ко мне тут ангел мой явился.
21.08.16г.
Свидетельство о публикации №116082001766