Так и будет

Поверь ты в то,что любовь есть,
И она не призрак из тумана.
Любимый твой - с тобою, здесь,
Он любит тебя.Без обмана.

Не верь пустым и глупым снам,
А верь,что будешь ты любима,
Не верь ты глупым дуракам.
Ты так нежна.И ты неповторима.

И всё равно,что холодно и дождь,
Всё равно,что вы всего лишь люди,
В земном Раю саму себя найдёшь.
И будет только так.Да,так и будет.


Рецензии