Если сбились вы с Пути...

Если сбились вы с Пути,
Не понять, куда идти,
Посмотри Глазами Сердца,
Им Дорогу освети.

Загляни в свою ты душу,
Ухом Сердца её слушай,
Ощути Прикосновенья
Любви, Вечности Мгновенья.

Избери благое дело,
Чтоб душа и сердце пело,
Чтоб сияла Красота
И царила Доброта.

К Свету ты Его иди,
Он сияет впереди,
Не теряй Маяк души,
К Одному Ему спеши.

И увидишь берега,
Заповедные луга,
Свет прекрасный, неземной
Нам откроет Мир иной.


Рецензии