Скорей отправимся в Дорогу...

Скорей отправимся в Дорогу,
Свои Сердца подарим Богу,
Ведь Он – Единство и Любовь,
Он наша Жизнь и наша Кровь,
Оттуда вышли мы с тобой,
Так возвратимся же Домой.
Подарим всё, что накопили,
Весь Свет, что в Сердце сохранили,
Мы на алтарь Его снесём,
И Вера станет нам Ключом
От Врат чудесных, что к Нему,
Входом являются всему.
И полетим на дно бездонного Колодца,
То Сердце – Чаша наша,
Где Любовь Ключом прозрачным бьётся.
Она стремится к нам от Бога,
И встретимся у Божьего Порога,
Смиренно, что «связали», привнесём,
И этим будем живы в Нём.


Рецензии