Елочки-пригорочки
На рассвете на Томь придём,
Чебачка на уду удить,
Разговоры за жизнь водить.
Припев:
А на той стороне реки
Ой, пригорочки высоки.
И на тех на пригорочках
Всё в зелёненьких ёлочках.
Нарыбачимся досыта
Мелочевочкой для кота.
Только радость у нас не в том -
Чёрт с ней с рыбой, да и с котом.
Припев:
Ведь на той стороне реки
Ой, пригорочки высоки.
И на тех на пригорочках
Всё в зелёненьких ёлочках.
А в другой раз «айда» туда.
Не преграда для нас вода.
Отдохнём на пригорочках,
Да в зелёненьких ёлочках.
Припев:
Ведь на той стороне реки
Ой, пригорочки высоки.
И на тех на пригорочках
Всё в зелёненьких ёлочках.
Свидетельство о публикации №116082001669