Братья старшие у нас - Ангелы-Хранители

Братья старшие у нас -
Ангелы-Хранители.
Не видны для наших глаз,
Покуда небожители.

Если мы с собой в ладу,
На Судьбу* не ропщем -
Жалуемся на орду,
Плачемся, лопочем

Просим от коварных сил
Душеньки избавить,
Непрестанно голосим -
Страшно нам лукавить

Просим Ангелов ЛЮБВИ
Мерой благодати,
Братьев и сестёр своих -
Заключить в объятия.

20.08. 2016 год


*Судьба - Суд Божий


Рецензии