Мы ищем

Я приносил моей любви в дар слово,
Слова,что о любви поют.
Но хмурится моя любовь мне снова,
И я,чудак,один стою.

Я приносил моей любви в дар песню,
Что о любви я сочинил.
Но ей,моей любви,было не интересно.
И всё ушло.Я позабыл.

Мы часто ищем призрак того чувства,
Что испытали мы,любя.
Наша любовь это тоже ведь искусство,
Любовь,кто я без тебя?


Рецензии