Что-то не так...

Где-то в лабиринтах памяти заблудился ты,
Я успела состариться в ожидании чуда...
В суете ежедневной стали пеплом мои мечты,
В старинном серванте пылится дорогая посуда.

Сухая лаванда спасает от моли меховое манто.
Я ношу теперь только ветровки и джинсы...
Что-то не так в этом мире, что-то не то,-
Птице Феникс уже не стать Синей птицей...


Рецензии