Обрывки

Обрывки…
На лету…
Дыхание…
Задержка…
Деревья все в цвету…
Весна…
И перебежка…
По лужам…
Под дождем…
И зонтик не спасает…
Однажды все живем…
Но кто об этом знает…
Когда, в какой момент…
Откроешь  душу солнцу…
И счастья комплемент…
Достигнет горизонта…
В любви…
В покое…
В снах…
Хоть на яву играя…
Ты выскажешь в словах…
О Боже!
Я летаю…

М.Зариня


Рецензии