Простится лето

Простится лето. Духота
забудет сонные аллеи.
Медовой дыней на устах
свой поцелуй запечатлеет
туманный август... Синь небес
поблекнет в мареве дождливом;
и закружит неторопливо
осенних листьев полонез.


Рецензии