окрыленное
Зависшее в окне,
Видит дни, зависшую немилость,
Отраженное чуть в капельке луне,
Останавливаю, чтобы не свалилось
Окрыленное
Всем сразу не понять,
Как родиться вдруг из слабой точки,
Просто мир любя взять и обнять,
Можно сразу, можно по глоточку
Запыленное,
Понять сиянием глаз,
Передвинуть, сжать всех душ усталость,
Возглас тихий, это не приказ,
Время впущено, чтоб жизнь вновь продолжалась
20.08.2016
Свидетельство о публикации №116082001569