Дракон ни в чем не виноватый...
Он добрый может быть в душе,
В цветах валяется поддатый,
Без крыльев он и под "шафе"
Дракону все до фени бредни:
Кто что сказал,загнул не то
Дракон ни в чем не виноватый
Он эрудит.. игрок в лото...
Свидетельство о публикации №116082001534