Счастливая

Солнце, камни, приливы, отливы...
Да, сюда мне, тут место счастливых!
Тем, кто верит в дружбу вселенной -
Эти двери обыкновенны...

  Ласков песок горячий!
  Волны целуют ноги!
  Жизнь здесь течёт иначе
  По основной дороге!

  Ласков песок горячий!
  Волны целуют ноги!
  Жизнь здесь так много значит -
  Смысл её вновь глубокий!

Я надела платье из света -
Мне досталась чудо-планета!
Волны косы мои разметали -
Я на верном пути, я вначале...

  Ласков песок горячий!
  Волны целуют ноги!
  Жизнь здесь течёт иначе
  По основной дороге!

  Ласков песок горячий!
  Волны целуют ноги!
  Жизнь здесь так много значит -
  Смысл её вновь глубокий!

12.06.2016г


Рецензии