Души Вседержителю отдав

Души  Вседержителю  отдав,
Мы  стремимся к райским  берегам.
Почему-то  дети  иногда
Улетают  к  Богу  раньше  мам.
Вот  и  дочь  моя  на  небесах
В  одеяньях  бело-золотых,
Смотрит  на  земное  свысока
Больше  не  пугаясь  высоты.
Нашей  птички  не  было нежней 
Я  таких  не  ведала  потерь.
Ты  наверно  Господу  нужней,
Щебетать  в  раю  тебе  теперь.
Попрощайся  крылышками  рук,
Улыбнись  сияньем  чудных  глаз,
Полетай  ещё  вокруг  подруг
И  над  отчим  домом  возле  нас.
Я  творю молитвы  за  тебя
Грешная,  но  любящая  мать,
Боль  разлуки  нашей  не  уняв,
С  нетерпеньем  встречи  буду  ждать. 


Рецензии