В сиянии звёзд...

В сиянии звёзд, я вижу этот свет
И я к нему иду , за ним слежу.
Нет сердца у меня и дома тоже нет,
К иллюзии прекрасной ухожу.

Я лишь душа, блуждающая там,
Не Демон и не Ангел, только след.
Свернув однажды просто не туда,
Я не могу теперь найти ответ.

Я научился видеть в темноте,
Теперь мой дом одна ночная мгла,
Я только Тень, выискивая свет,
Я откажусь от вас и ваших благ.

Чужой кочевник в мире без дорог,
Я ухожу, чтобы найти свой путь.
Там где то есть, мне нужный огонёк,
И я найду его когда-нибудь.


Рецензии