Что годы...

Что годы,а годы по рельсам по стыкам
Вагоны ,что годы по жизни кряхтят
Не крякай дружище ,не справиться с этим
Справляться не надо - все справки в пути

Да,брось,ты считаться ,считаться не надо,
А надо лишь спеться с подругой ночной
И плакать, и биться в жилетку чужую
С чужого плеча..

Сойдешь аккуратно на станции Броська
И брось ,ты считаться за чай и постель...
Ты выйдешь по рани перроном остывшим
В неспанном настрое с пропавшей мечтой

Не в поезде ехал ,а ехал в вагоне
В вагоне плацкартном без карты пути,
А путь не заказан, заказом по жизни,
А жизнь не простая ,вся в броский полет

Налить бы по полной, без граней стаканы
Стаканы в неброской ,не пыльной стезе
Заздравно подержим и вздрогнув ,промажем
Горячую жидкость в холодную грудь ...! 


Рецензии