Под утро

Под утро сад не говорит.
Вот-вот и от дремот очнётся.
Зашелестит, заголосит,
По-птичьи счастьем отзовётся.

Вот-вот и деликатным сном
Ещё объятый оживится
Младенцем спящий тихий дом
И позабудет то, что снится

В мгновение. Пока хранит,
Родимый, хрупкое молчание,
Не разомкну своих ресниц,
Чтоб снов продлить очарование.


Рецензии