20 августа. Наживую

в этот день я рубила ель.
завалить! - завалю тебя. сука!
был обычный солнечный день.
август. астры. в доме ни звука.
просто кончилось. оборвалось.
с детством связь . близкая. теплая.
помню руки . глаза насквозь.
"вот и всё. ты - одинокая"
а потом на крыльце сидела.
тупой взгляд. в какую-то точку.
а они там тазами гремели....
наживую . мамину дочку


Рецензии