Родителям И. Бродского посвящается
«Нецелесообразно» ! Пригвоздили…
Не дО смертИ – до крови на губах….
Как о свободе много говорили…
Дышали ж вольно только на словах…
«Нецелесообразно»! Без вопросов…
Официальный канцелярский слог.
Другой формулировки для «отбросов»
Никто представить в те года не мог…
«Нецелесообразно»! Однозначно…
Власть упивалась от душевных мук…
Казалась жизнь безоблачна, прозрачна!
На деле ж тьма кромешная вокруг…
2015 год
(отказывая родителям И.Бродского в выезде для встречи с сыном за границей, им всегда произносили одну и ту же фразу "Встреча нецелесообразна!")
Свидетельство о публикации №116082000143
С Уважением,
555.
Сергей Григорьев 555 10.06.2017 08:16 Заявить о нарушении