Не мойте все машины разом!

"Круговорот воды в природе-
Это ,когда ты моешь машину,
вода испаряется и
превращается в тучку,а не
следующий день идет дождь.."

Юмор из радио


Не мойте разом все машины,
Запачканные пылью шины:
Ведь наводнение придет,
Дождями город весь зальет...


Рецензии