Снова... иуды
Есть надежда, если есть запас:
В рост пойдём под летними дождями,-
Если кто-то не заложит нас,-
Верх возьмём над нашими… вождями.
Совершится всенародный суд,
Головы поднимут гордо люди…
Было б меньше среди нас иуд:
Предавали всех всегда иуды.
Может, это самый главный враг,
Тот, который сам себя боится…
В души наши лезет подлый страх –
Как бы страхом нам не заразиться…
Узкий райский мост, как острый меч,
Каждый знает: может оступиться…
Если б кто-то мог предостеречь…
Если б можно было… откупиться….
Нет и нет пути барыгам в храм:
Мчит своей орбитою планета -
Ось земная повернулась к нам,
Но, как прежде… обмануло… лето.
Свидетельство о публикации №116082001425
Анна Стефани 2 07.12.2016 20:17 Заявить о нарушении
Василий Потапов 31 08.12.2016 08:02 Заявить о нарушении