Я...
Я-тщеславна
Я-горда
Все это нелицеприятно
Но, Я -красива
Я- мудра
И, извините, адекватна
Вы- так скромны
Вы- так учтивы
Вы сдержаны
Почти-удав
Но, вы -небезразличны мне
Вы- интересны
И, извините- худощав
Ну, что ж, давайте вместе
Творить, писать и петь -дуэт
Плясать, и сочинять на месте
Шатенка я, а Вы-брюнет...
Так вы согласны?
Вы не властны, я вас достойна или нет?
Вы так ответственны и страстны
Зависимы от сигарет
Определитесь, что главнее
Ваш баритон, или фальцет
Я все еще для вас ценнее
Или ко мне нейтралитет?
Вы меня нашли не не помойке
Встретили меня в кафе
Пела я, вы были стойки
И качались,были под "шафе"
С той поры прошло уже не мало
Я в кафе давно том не была
Но, уже тогда осознавала
Что была отчаянно смела
Так мы познакомились, однажды
С тех времен- мы не "разлей вода"
И у нас обоих словно "жажда"
Вы -немолод, я- не молода
Жажда петь дуэтом наши песни
Под гитару или просто так
Мы идем по миру, хоть ты тресни
Вы все также бодры и остряк...
Певцу и музыканту посвящается...
Свидетельство о публикации №116082001416