И ты не говорила, а жила

Ты не говорила,что распяли
Нашего Бога,доброго Христа.
Но он воскрес,а мы одни остались.
И небеса,что светлая мечта.

И ты не говорила,что любима
И тебя ждёт любимый человек,
Прожил я многие лета и зимы,
Живи и ты.Как ни печален век.

И что сказать.Темно и уже вечер.
Дождь кончился.И ты уже ушла.
Но помнить буду я ту нашу встречу,
Твою любовь.Я был.И ты была.


Рецензии