Необходима

Я не видел Чудо Божие.
Страдание Святых.
А Вы к кресту прибитыми
Остались бы в живых?

Неизвестно.
           Где правда, а где ложь.
Но точно необходима!
           Внутри божественная дрожь.


Рецензии