Сейчас я слабый, да при мире

Сейчас я слабый, да при мире,
я буду сильный на войне,
слова мои, да прогремят в эфире,
за честь и доблесть на земле,

пускай считает люд, я слабый,
я пью, курю, признаюсь честно,
но совести служу я правдой,
за правду, душу я отдам по чести!

Хоть страшно мне, покинуть жизнь,
во сне я, умирал не раз,
уверен я, что после смерти, жизнь,
но не такая, как сейчас.


Рецензии