Новый день

Я оставил старые одежды,
И я позабыл свою же тень,
Я нашёл новую надежду,
И я встретил новый день.

Я пойду путём усталых,
Храня все светлые мечты.
Таких как я уже немало,
Пойдёшь со мной и ты.

И я найду свои печали,
Тебе - они же не нужны.
Многие в пути отстали,
А были так они важны.


Рецензии