Не сделаешь конфетку
Можно ненадолго обмануть,
Но потом, как будто птица в клетке,
прочирикает чего-нибудь:
И польется радостно наружу
Варево души, да с запашком!
Так что лучше не бередь мне душу-
О любви мы как- нибудь потом.
Свидетельство о публикации №116082001302