Запах твоей любви

А ты знаешь, чем пахнет твоя любовь?­
Она пахнет цветущим каштаном!­
Аромат её манит меня вновь и вновь­
И пьянит своим сладким дурманом!­

Она пахнет морской волной,­
Изверженьем в груди вулкана...­
Она просто пахнет тобой­
И в тебе она вся, без обмана!­

Она пахнет одним тобой­
И вовек ничего не изменится!­
Твоя нежность поёт, как прибой...­
Я любви твоей вечная пленница!­

Весна 2015
Белая Церковь


Рецензии