Королева бала
Как во сне,из-за тумана.
Шепнула в ухо пару фраз.
И ветром всколыхнула.
Костёр тот,что почти угас.
Можно появление твоё
Сравнить с явленьем бога.
У меня сегодня праздник.
Главный самый года.
Ты королева бала.
Маскарада-карнавала
Ты в самом центре зала.
Танцуешь ча-ча-ча.
Ты словно в губы целовала
Королева бала.
Ча-ча-ча свой танцевала.
В середине зала.
Ты собою занимала.
Всё моё вниманье.
Лишь мне пару фраз сказала.
И убежала в центр зала.
Королева грёз,королева снов.
Королева бала,королева зала.
Восхитительная баба,королева бала.
Свидетельство о публикации №116082001269
Но всё ж осмелюсь влезть с советом:
А, может, "бабу" заменить на "даму"?
Для большей органичности сюжета? )))
С улыбкой -
Светлана Сенина 3 20.08.2016 15:33 Заявить о нарушении
Серый Мак 20.08.2016 21:31 Заявить о нарушении
Серый Мак 20.08.2016 21:41 Заявить о нарушении