О грустном

Что то не спится мне сегодня
и не пишется
Но почему как никогда
легко мне дышиться
Поверила себе и не отчаялась
Хоть не легко,сама с  собою справилась.
 
Узлы затянутые туго,я распутаю
Я не смогла хорошей стать тебе супругою
Другой я просто стала от отчаяния
И разлюбила я тебя совсем нечаяно

Мне страшно без тебя с тобою больно мне
Все умерло к тебе,сгорело как в огне
Я не смогла из пепла,строить замок мой
И не готова больше,быть твоей женой.


Рецензии