Судьба

Мне бы быть артисткой,не поэтом,
В роли разные легко вживаюсь я.
Трудней собою быть,поэтому
От непонимания страдаю я.

Сколько раз влюблялась,не скажу
Душу обнаженную стужу.
У поэтов очень трудная стезя
Целомудренна,но без  любви нельзя.

            


Рецензии
Все стихи пишутся от души, от сердца!
Спасибо Вам большое, Алла!

Колмаков Александр   02.07.2018 08:23     Заявить о нарушении