Рысачок...

       Рысачок…

Рысачок мой рыжий, глупый рысачок,
Все резвишься в поле, скачешь, дурачок…
Ты не наигрался, молодой совсем
Будет еще в жизни, много перемен…

Запрягут однажды, и получишь плеть
Больно и обидно, будет все стерпеть…
Но пойдешь по кругу, рысью с седоком…
С болью и обидой, жизнь пройдет бегом…

Кто – то будет делать, ставки на тебя…
И пойдет по кругу, за тобой молва…
Кто – то проиграет, мир, увы, таков…
В жизни брат хватает, разных игроков…

А потом, как прочих, спишут и тебя…
Ты брат не последний, в том твоя судьба…
А пока резвишься, скачешь на лугу…
Видеть все без боли, это не могу…

Рысачок мой рыжий, глупый рысачок,
Все резвишься в поле, скачешь, дурачок…
Ты не наигрался, молодой совсем
Будет еще в жизни, много перемен…
Павел.Марков.20.08.2016г.Чита


Рецензии