Рано, на заре...

В путь-дорогу выйду
   рано на заре.
Травы луговые
   снова в серебре.

Всем грачам горластым
   прокричу: «Привет!»
На двине, на Двинушке
   встречу свой рассвет.

На воде качаются
   тихо поплавки.
Солнце поднимается
   прямо из реки.

Хорошо с природою
   быть наедине, –
От улыбок солнечных
   радостно вдвойне!


Рецензии