Душа

Душа она дана нам для спасенья
Коль мы грешим тогда болит душа
А если мы творим добро от сердца
Тогда нам на душе светло
И через этот свет добро идёт от нас
Мы помогаем бедным в трудный час
И вдохновение к нам приходит
И мы творим во благо во спасенье
И хочется нам жить как жил Христос
Который всем спасения принёс


Рецензии