Ожидание
На вокзалах:
Не торопятся поезда…
Или милая
«Жди!» сказала…
Иль от дома вдали когда…
Оно радостно,
Если женщина
Тебе скажет «люблю»
Вот-вот –
И на сердце –
Весна пришедшая
После холода и невзгод.
И в истоме оно истает.
В январе
Вдруг пахнёт весной…
Ожиданье любви бывает
Посильнее
Любви самой.
Свидетельство о публикации №116082001188