давай оставим все как есть
ведь мы, как раненные птицы,
и мы летали до небес,и сердце заставляли биться,
ты мне сказала уходи и я ушел в не без известность,
и все пропало у меня, как будто кануло в века,
и сердцу сразу стало тесно,
давай оставим все как есть,лишь бог с тобой он нас рассудит,
обиды все равно не счесть,но мы любовь должны сберечь,
ведь без нее и нас не будет
Свидетельство о публикации №116082001173
Ведь без любви и нас не будет!*
:)))
Давай оставим всё как есть!*
:)))
Любовь оправдывает всё и побеждает!
Счастья Вам!
С уважением,
Елена
Спасибо За Стихи 20.08.2016 05:38 Заявить о нарушении