Ник Вайтман стих

1. Кто я? попробую сказать вам о себе
Не учился в Гнесинке и не был на войне
Я всего лишь генератор музыки и  рифм
Создаю лишь песни,всё остальное - миф

2. О чем все мои песни? Тут пропаганды нет!
Чуть юмора и лихо закрученный сюжет
Любовь, свобода, солнце, звёзды и огонь
По струнам беспощадно бьёт азартная ладонь

Привет:
 Ник Вайтман, Ник Вайтман, Ник Вайтман - это лето
Ник Вайтман, это alter ego в сути человека
Ник Вайтман ,я музыкой пролил словно в уши воду
Воспевая внутренний огонь и свободу

3. Люблю я когда в песне необычные аккорды
Люблю когда поёт душа,когда взлетая гордо
Люблю когда улыбки не сходят с ваших уст
Люблю я кошек и женщин, особенно их бюст

4. Песня создана насытить наши души
Единственная ценность среди пустых игрушек
Чувствуешь ты если эту тягу - приходи!
Вместе мы попробуем подобрать к душе ключи

Бридж:
И-ме-ю-щий уши - да услышит !
Сделает на голоде своей души акцент
Может быть внутри песня что-то заколышет
Имеющий ноги - да придёт на мой концерт !


Рецензии