Пожелание
Только то, что есть сейчас.
Никогда не будет пошлым
Что-то важное для нас.
Никогда не будет лишним
Подогреть свои мечты,
Никогда не поздно ближним
Доказать, что рядом ты.
Никогда не говорите
Никогда! И никогда
Без оглядки не берите,
Что даётся без труда.
Миг сегодняшний бывает
Так прекрасен и велик,
Что желанье наплывает
Повторить вот этот миг.
А не надо! Пусть там было
Чрезвычайно хорошо,
Радостно, уютно, мило,
Только этот миг ушёл!
А взамен придут другие,
Тоже очень хороши,
Безусловно дорогие
Для ума и для души.
Пусть же будет тех мгновений,
Словно звёзд на небесах!
Встреч, удач, стихотворений,
Вставших стрелок на часах,
Безалаберных улыбок,
Тёплых и не глупых слов,
Исправляемых ошибок,
Безмятежно-нежных снов,
Много радости и света,
Много счастья и добра,
Нескончаемого лета
И прогулок до утра,
Реки, горы, океаны,
Самолёты, корабли,
Экзотические страны
На другом краю земли,
Молодых закатов алость,
Чаек в небе резкий крик...
Чтобы это всё вмещалось
В каждый день и в каждый миг!
Свидетельство о публикации №116082001110