Гавань любви

Ведь есть где-то тихие гавани
Под названием "Любовь" и "Нежность".
Они ждут тебя из далекого плавания,
Счастье ждет тебя как неизбежность!

Пусть дует попутный ветер,
Сердце-компас укажет дорогу:
Туда, где ты дороже всего на свете,
Там забудешь свою тревогу.

В тихой гавани обещана встреча,
Свет любви горит маяком...
Тихий вечер ляжет на плечи,
И порог поманит с очагом!

Апрель 2015
Белая Церковь


Рецензии