Время счастливых находок

Время счастливых находок пришло,
Смяв череду неудач и потерь.
Солнце весны надо мною взошло,
Словно твердя-жди,надейся и верь.

Минут проблемы мои без следа,
Горе исчезнет прочь.
И чередой побегут года,
Радуги цвета, точь в точь.

И навсегда жизнь покинут мою
Чёрных оттенков цвета.
И соловьи по ночам запоют,
Жизнь без невзгод-красота.


Рецензии