Ты знал, что возраст мой не мал...
Ты знал, что возраст мой не мал...
И чем закончится всё это.
За то, что чувствами играл,
"Бог" подведёт "итог" за лето.
Он сам решит, за что, и как...
"Вознаградить", или не стоит.
В тебе есть "Дьявол" - это факт!
Пусть "Бог" изгнание устроит...
А я.., что я?
Переболею, раз душа болит.
Я знаю, где-то там внутри есть свет любви...
Меня он тянет как магнит.
А возраст я не ощущала...
Пока в реальность не вошла.
Казалось мне, тебя там мало...
Здесь, потеряла что нашла.
Спасибо, что для меня был Музой...
Верней не Музой - "Музиком".
Ведь для тебя душа под блузой...
Желательно, чтоб силикон!
Свидетельство о публикации №116082001057