Надо всецело жить

Надо что-то видеть в том, что случается, не искать цели и смысла, а именно видеть. Видеть глаза, видеть ощущения свои, состояния, себя внутри, в глубине. Видеть ясно и четко что происходит, не думать что это значит или к чему может привести а просто наблюдать и жить этот момент. Еще будет много времени подумать но этот момент, он такой короткий, вместе с тем он та самая целая жизнь в которой ты успеваешь родиться, и вместе с ним уйти навсегда, важно этот момент прожить, по настоящему, всецело, всем собой, всем своим миром быть в этот момент. Ценить, если это есть, любить, если дано и плакать, кричать, скорбить, если внутри боль. Быть каждую секунду это и радость и наказание, для тебя всё сильно, сильнее в разы и не скрыто пеленой забвения и раздумий, ты просто по-настоящему живёшь свою жизнь, до дна живёшь, до глубокого похмелья, отчаянья и потом умирая, рождаешься другим, чтобы снова жить, жить каждую каплю слёз, каждый радостный трепет, каждую секунду настоящей своей ценной и востребованной любви. Живёшь пока любишь, пока болит, пока ты с настоящим один на один.


Рецензии