Многозвучия
Привычкою к уединенью
обрёл убежище в лесу
и творческое вдохновенье
с собой туда я унесу.
Обширнейшие там палаты
под изумрудною листвой
и многозвучия богаты,
под чистой неба синевой.
Пернатых песенников стаи
поют на сотни голосов,
они живут, не улетая
из наших Придонских лесов.
Я там сложу свои сонеты,
наполненные сказкой лета.
Иллюстрация из Интернета.
Свидетельство о публикации №116082001017