Ворвусь в твою я жизнь...

Знакомы мне тревоги и волнения,
Ведь я  Живу ... и в этом весь секрет!
Ворвусь в твою  я жизнь, крылатой птицей,
Найду я вновь потерянный твой след.

Нам прошлое никак нельзя исправить,
       Его лишь можно просто зачеркнуть.
Почувствовать волну святой надежды,
Что встретились мы вновь не обессудь.

Мне нравится беседовать с тобою,
           Уединиться где-нибудь вдвоём.
Тебя словами нежно обогрею,
Что значит Жить...я расскажу потом.

Как много слез  моих пролито в бездну,
И стала я давно уже другой.
Сколько раз сама себе твердила,
Что суждено расстаться нам с тобой!

Знакомы мне тревоги и волнения,
Ведь я  Живу ... и в этом весь секрет!
Ворвусь в твою  я жизнь, крылатой птицей,
Найду я вновь потерянный твой след.


Рецензии
Кто ищет- тот всегда найдёт!!!Удачи!

Сергей Бука-Вороневски   27.08.2016 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.