Опала
Не вижу ни чего, что сердцу краше,
Красот всех мира ближе и родней.
Мрак ожидания где нет полутеней.
Лишь черное и белое , увы.
Понять наверное меня б могли,
А вместо этого фантазии простор,
Не носите Вы головной убор.
Свидетельство о публикации №116082010066