В июле
Дуют с севера холодные ветра.
Что то так июль проходит быстро?
Где же долгожданная жара?
Осенью злотистой мы успеем надышаться,
Хочется нам летнего дождя.
Искупаться под лучами утреннего солнца,
И увидеть как сияет радуга.
Свидетельство о публикации №116082010032