Я буду помнить тебя всегда

Я буду помнить твой поцелуй
И самый первый и самый последний.
О боже, пожалуйста, даруй
Хоть раз еще мне с ним прикосновений.

Я буду помнить твой аромат,
Которым пахла после каждой встречи.
И кто скажи, из нас виноват,
Что вновь пьяны и теряем дар речи?

Я буду помнить ласки твоих рук,
Ты не забудешь мой запах тела.
Скажи же, как так случилось вдруг,
Что лишь тебя я вновь захотела?

Я буду помнить тебя всегда,
Искать черты лица в других лицах,
Ну почему же ты никогда
Не будешь мой, а будешь только сниться?


Рецензии