Ты не мучь...

Ты не мучь меня память прошедшим,
Она болью кричит очень громко.
Киноплёнкой мелькает сюжетом,
Словно в поле гнедым жеребёнком.

Не тревожь,моя память,мне душу,
Когда вишня цвела той весною.
Она душу трясёт словно грушу,
С той не может расстаться порою.

Когда был молодым и беспечным,
Было всё нипочём и влюблённым.
Улыбался прохожим я встречным,
И любовью был той опьянённый.


Рецензии
Доброе утро,Володя! Прекрасный стих с грустинкой. Но жизнь вся такая - радость и грусть вместе идут)) Как Ваши дела,здоровье,настроение? Заходите в гости,не стесняйтесь!)) С теплом Елена.

Елена Лугавцова   07.09.2016 10:09     Заявить о нарушении